Selinunte...
Il Mare ed il Sole di Sicilia
Il Parco Archeologico più grande d'Europa
I prodotti tipici della Valle del Belice
...un Sogno
I Vini dei vitigni di Castelvetrano e Selinunte
Kirón (SYRAH): magnifico colore rosso intenso con nota violacea, aroma di pepe nero e chiodi di garofano, corposo e armonico.
Ideale con piatti di carni rosse e formaggi.
Da servirea 18-20 °C.
Sicilia - Indicazione geografica tipica.
Calviano (NERO D'AVOLA): il nero d'avola è il principe siciliano dei vitigni a bacca rossa dalle grandi qualità, si è rivelato il simbolo dell'enologia siciliana.
Il suo carattere offre profumi di frutto maturo, colore intenso fresco vinolo.
Si abbina con carni rosse e arrosti di carni bianche.
Temperatura di servizio 18 °C.
Sicilia - Indicazione geografica tipica.
Calviano (CATARRATTO): uno dei vitigni a bacca bianca più antichi presenti in Sicilia ed in particolare in provincia di Trapani.
Vino molto armonioso di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal gusto piacevole e delicato, prodotto tipicamente mediterraneo.
Temperatura di servizio 12° C.
Sicilia - Indicazione geografica tipica.
Grillo: ottenuto dalle vigne di un vitigno autoctono siciliano di gran classe.
Il Grillo vinificato in purezza è in grado di esprimere spiccata personalità ed eleganza ed allo stesso tempo trasmettere i profumi e le tradizioni siciliane.
Sicilia - Indicazione geografica tipica.
Divigna ...invigna (NERO D'AVOLA): clima, suolo e passione che caratterizzano l'ambiente di coltivazione consentono al nero d'avola, vitigno autoctono di grande eccellenza di esprimere nei vini che ne derivano, una struttura e dei profumi tpici di una terra piena di sole.
Sicilia - Indicazione geografica tipica.